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Secondi
GIRELLO DI VITELLA

Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri.

Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream.

28.00 €
FILETTO DI MANZO

all’olio essenziale al rosmarino, crema di mandorla, ragù di funghi prataioli, demi glace, tacos con battuto di manzo.

Grilled beef fillet, rosemary oil, almond mousse, mushrooms ragout, demi glace, small tacos with beef tartare.

30.00 €
PESCATO DEL GIORNO

Crema di fagioli cannellini, spuma di bieta e broccolo romano piastrato.

Catch of the day fish fillet, cannellini beans cream, chard mousse, grilled romanesco broccoli.

32.00 €
PESCE SPADA ALLA WELLINGTON

Pasta sfoglia, scarola, demi glace di pollo. 

Swordfish Wellington, puff pastry, escarole, chicken demi-glace.

30.00 €
CALAMARO ARRICCIATO

Indivia belga al passion fruit, acqua di peperoni arrosto con soia e tabasco.

Grilled squid, passion fruit flavoured belgian endive, soia and tabasco flauvoured bell pepper sauce.

26.00 €
POLLO ALLA CACCIATORA

Pollo, olive, pomodoro, purè di patate, cime di rapa.

Chicken roll filled with olives and tomatoes, served with pureed potatoes and turnip greens.

27.00 €