Prenota
Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri.
Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream.
all’olio essenziale al rosmarino, crema di mandorla, ragù di funghi prataioli, demi glace, tacos con battuto di manzo.
Grilled beef fillet, rosemary oil, almond mousse, mushrooms ragout, demi glace, small tacos with beef tartare.
Crema di fagioli cannellini, spuma di bieta e broccolo romano piastrato.
Catch of the day fish fillet, cannellini beans cream, chard mousse, grilled romanesco broccoli.
Pasta sfoglia, scarola, demi glace di pollo.
Swordfish Wellington, puff pastry, escarole, chicken demi-glace.
Indivia belga al passion fruit, acqua di peperoni arrosto con soia e tabasco.
Grilled squid, passion fruit flavoured belgian endive, soia and tabasco flauvoured bell pepper sauce.
Pollo, olive, pomodoro, purè di patate, cime di rapa.
Chicken roll filled with olives and tomatoes, served with pureed potatoes and turnip greens.