Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri.
Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream.
all’olio essenziale al rosmarino, crema di mandorla, ragù di funghi prataioli, demi glace, tacos con battuto di manzo.
Grilled beef fillet, rosemary oil, almond mousse, mushrooms ragout, demi glace, small tacos with beef tartare.
Zucchine, basilico, cous cous al pomodoro speziato, fonduta di burrata e alici
Catch of the day fish fillet, courgette, basil, tomato flavoured cous cous, anchovies and burrata cheese fondue.
Pasta sfoglia, scarola, demi glace di pollo.
Swordfish Wellington, puff pastry, escarole, chicken demi-glace.
Indivia belga al passion fruit, acqua di peperoni arrosto con soia e tabasco.
Grilled squid, passion fruit flavoured belgian endive, soia and tabasco flauvoured bell pepper sauce.
Carote, zenzero, friggiteli e taccole.
Pork fillet, mustard, carrot and ginger cream, green pepper, snow peas.