Menu - Primi

Primi
Esplosione di carbonara

Pasta fresca ripiena di carbonara, pepe lungo, croccante di guanciale, fonduta di pecorino, burro con semi di canapa.

Homemade pasta filled with carbonara sauce, long pepper, crispy roman guanciale (cured jowl of pork), pecorino cheese fondue, hemp seed butter.

20.00 €
SACCOTTINO ROMANO

Pasta fresca ripiena di caprino, salsa alla coda alla vaccinara, crumble al caffè.

Homemade pasta stuffed with goat cheese, “coda alla vaccinara” sauce, coffee crumble.

18.00 €
GNOCCHI

Cacio e pepe, spuma di piselli, croccante di coppiette.

Homemade potato gnocchi, pecorino cheese, black pepper, pea mousse, crispy “coppiette” salami.

18.00 €
MAFALDE VONGOLE E BOTTARGA

Pasta fresca, crema di broccoli siciliani, vongole, bottarga.

Homemade mafalde (large and flat and pasta), clams, broccoli cream, bottarga.

26.00 €
La Tradizione

Roman Pasta

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti with pecorino cheese and black pepper

14.00 €
SPAGHETTI ALLA GRICIA

Spaghetti with pecorino cheese, black pepper, bacon

14.00 €
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

Spaghetti with pecorino cheese, black pepper, bacon, tomato sauce

14.00 €