I nostri piatti da vedere e da provare almeno una volta. Our dishes that you should try at least once... POLPO ARROSTICCIATO CON BBQ AL GOJI patata americana al curry, salsa BBQ alle bacche di Goji, maionese di polpo, quinoa soffiata. Slow cooked and pan-sauteéd octopus, goji berry BBQ sauce, puffed quinoa. CARPACCIO DI CHIANINA AFFUMICATO Polenta liquida alla paprika, caprino fritto, dressing alla rapa rossa e sherry. Smoked beef carpaccio, paprika flavoured polenta, fried goat cheese, beetroot and sherry dressing. BATTUTO DI MANZO SU MIDOLLO Salsa verde, midollo, katsuobushi, pepe di Sichuan. Beef fillet tartare, bone marrow, Katsuobushi, Sichuan pepper, green sauce. MOSAICO RICCIOLA E BRANZINO Mela verde, alghe, quinoa, finto caviale di ponzu e zenzero Amberjack and seabass tartare, algae, green apple, quinoa, ponzu and ginger caviar. ESPLOSIONE DI CARBONARA Ripiena di carbonara, pepe lungo, guanciale, pecorino, burro ai semi di canapa. Homemade filled with carbonara sauce, long pepper, guanciale , pecorino cheese, hemp seed butter. SACCOTTINO ROMANO Ripieno di caprino, coda alla vaccinara, crumble al caffè. Homemade ravioli filled with goat cheese, “coda alla vaccinara” sauce, coffee crumble. GNOCCHI Crema di zucca, ricotta affumicata, semi di zucca tostati. Potato gnocchi, pumpkin cream, ricotta cheese, toasted pumpkin seeds. ASSOLUTO DI ASTICE IN BRODO Tortelli di astice, brodo di astice, caviale Homemade tortellini filled with lobster, lobster broth, caviar. FETTUCCINE AI FASOLARI Fasolari, nocciole, spuma di cime di rapa. Homemade fettuccine, smooth clams, turnip greens mousse, hazelnuts. PIUMA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Il suo fondo, cicoria, pera, atsara. Black pork plume, cicory, pear, atsara (papaya relish). GIRELLO DI VITELLA Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri. Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream. BACCALATTE Rocher di baccalà, ricotta affumicata, baccala in olio cottura, mugnaia alla liqurizia. Olive oil slow cooked "salt cod", smoked ricotta, liquorice flavoured meunière sauce. BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACHIO Cioccolato bianco, pistacchio, crumble al burro nocciola. White chocolate bavarian cream, pistacchio, brown butter crumble. Il menu Scopri di più