Prenota
Rendi unica la tua Vigilia di Natale!
Make your Christmas Eve unique!
Scroll down for the english version of the menu.
POLPO ARROSTICCIATO BBQ AL GOJI
patata americana al curry, salsa BBQ alle bacche di Goji, maionese di polpo, quinoa soffiata.
TAGLIOLINI COZZE E RELAJO
Pasta fresca, salsa relajo, cozze croccanti, clorofilla di marinara.
TORTELLO ZUCCA E BRANZINO
Pasta fresca ripiena di zucca mantovano e patate rosse, spuma di bieta, sashimi di branzino.
CALAMARO ARRICCIATO
Indivia belga al passion fruit, salsa di peperoni arrosto con soia e tabasco.
RED VELVET
Pan di Spagna, lampone, formaggio, cioccolato bianco, lime.
GOJI BERRIES BBQ OCTOPUS
Slow cooked and pan-sauteéd octopus, goji berry BBQ sauce, octopus mayonnaise, puffed quinoa.
MUSSELS E RELAJO SAUCE TAGLIOLINI
Homemade tagliolini pasta, relajo sauce, mussels, marinara sauce chlorophyll.
PUMPKIN AND SEABASS TORTELLI
Homemade pasta filled pumpkin and potato, sweet chard mousse, sea bass sashimi.
GRILLED SQUID
Grilled squid, passion fruit flavoured belgian endive, soia and tabasco flavoured bell pepper sauce.
RED VELVET Sponge cake, raspberry, soft cheese, white chocolate, lime.
110 euro a persona, bevande escluse.
110 euro per person, drinks not included.