Prenota
Scroll down for the english version.
BATTUTO DI MANZO AL TARTUFO NERO
Tartufo nero pregiato, crostini al burro, maionese d’aglio nero, spuma di salsa olandese aromatizzata al whiskey.
ESPLOSIONE DI CARBONARA
Ripieno di carbonara, pepe lungo, guanciale, pecorino, burro, semi di canapa.
FETTUCCINE CON STRACOTTO DI CONIGLIO
Crema di carote e zenzero, timo, broccoletti cristallizzati.
GIRELLO DI VITELLA
Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri.
SEMIFREDDO
Semifreddo alla mandorla, pandoro, cioccolato fondente.
A mezzanotte Lenticchie e champagne!
BEEF TARTARE WITH FRESH BLACK TRUFFLE
Beef, fresh black truffle, bread croutons, black garlic mayo, whiskey-flavoured hollandaise sauce.
CARBONARA EXPLOSION
Homemade ravioli filled with carbonara sauce, long pepper, guanciale, pecorino, butter, hemp seeds.
FETTUCCINE WITH RABBIT STEW
Homemade fettuccine pasta, rabbit stew, ginger-flavoured carrot cream, thyme, turnip greens.
VEAL WITH HAM AND PISTACHIO
Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream.
Almond-flavoured semifreddo, pandoro, dark chocolate.
@ Midnight:
a lucky, sweet and sparkling New Year with lentils and champagne
150 euro a persona, bevande escluse.
150 euro per person, drinks not included.