Menu - Capodanno - New Year's Eve

SAN SILVESTRO - NEW YEAR'S EVE

 

Scroll down for the english version.

MENU DI SAN SILVESTRO

 

BATTUTO DI MANZO AL TARTUFO NERO

Tartufo nero pregiato, crostini al burro, maionese d’aglio nero, spuma di salsa olandese aromatizzata al whiskey.

 

ESPLOSIONE DI CARBONARA

Ripieno di carbonara, pepe lungo, guanciale, pecorino, burro, semi di canapa.

 

FETTUCCINE CON STRACOTTO DI CONIGLIO

Crema di carote e zenzero, timo, broccoletti cristallizzati.

 

GIRELLO DI VITELLA

Cipolla stufata, uvetta, pistacchio, crudo di Parma, crema di patate e porri.

 

SEMIFREDDO

Semifreddo alla mandorla, pandoro, cioccolato fondente.

 

A mezzanotte Lenticchie e champagne!

NEW YEAR'S EVE MENU

 

BEEF TARTARE WITH FRESH BLACK TRUFFLE

Beef, fresh black truffle, bread croutons, black garlic mayo, whiskey-flavoured hollandaise sauce.

 

CARBONARA EXPLOSION

Homemade ravioli filled with carbonara sauce, long pepper, guanciale, pecorino, butter, hemp seeds.

 

FETTUCCINE WITH RABBIT STEW

Homemade fettuccine pasta, rabbit stew, ginger-flavoured carrot cream, thyme, turnip greens.

 

VEAL WITH HAM AND PISTACHIO

Veal top round filled with ham, raisins, pistachio and onion, leek and potato cream.

 

SEMIFREDDO

Almond-flavoured semifreddo, pandoro, dark chocolate.

 

@ Midnight:

a lucky, sweet and sparkling New Year with lentils and champagne

PREZZO

150 euro a persona, bevande escluse.

150 euro per person, drinks not included.